7.03.2024

К нам при­шла весна

Яркие и теп­лые лучи посы­ла­ет нам любя­щий Гос­подь, мы их с бла­го­дар­но­стью при­ни­ма­ем и ста­ра­ем­ся сде­лать наш малень­кий дет­ский мир еще луч­ше и красивее. 

Про­сы­па­ет­ся при­ро­да, ожи­ва­ет все вокруг, аро­ма­ты мимо­зы и пер­вой весен­ней тра­вы нико­го не могут оста­вить рав­но­душ­ны­ми. Вдох­нов­лен­ные эти­ми пере­ме­на­ми при­ро­ды взя­лись за дело и наши дети. 

Еще зимой мы с ребя­та­ми рас­суж­да­ли о том, как смо­жем укра­сить фасад шко­лы вес­ной и вот этот день настал, пер­вый шаг сде­лан. Сего­дня мы все вме­сте с выса­ди­ли в малень­кие гор­шоч­ки герань. 

Бар­хат­цы-малы­ши усе­лись в уют­ные мешоч­ки с тёп­лой и пуши­стой зем­лёй и совсем ско­ро пока­жут нам свои пер­вые листочки.

Другие новости

Воскресная школа
Спе­ци­аль­ная воен­ная операция
Спе­ци­аль­ная воен­ная операция

Спе­ци­аль­ная воен­ная операция

История показывает нам много примеров сплочения людей. Как и прежде, граждане нашей Великой Родины сплотились ради правды. Мы учим детей благодарности защитникам, отдающим жизни за их мирное и здоровое будущее, в котором нет места несправедливости и жестокости.

Служба
Собо­ро­ва­ние Вели­ким постом

Собо­ро­ва­ние Вели­ким постом

Таинство Елеосвящения чаще называют Соборованием (поскольку оно обычно совершается несколькими священниками, то есть соборно). В чем же его суть? Во-первых, молитвы этого таинства могут исцелить болящего, если на то будет Божия воля. Во-вторых, что не менее важно, в таинстве Соборования человек получает прощение грехов.

ГостиСлужба
В гостях — бла­го­чин­ный наше­го округа
В гостях — бла­го­чин­ный наше­го округа

В гостях — бла­го­чин­ный наше­го округа

12 апреля, в пятницу четвёртой седмицы Великого поста, Крестопоклонной, Божественную Литургию Преждеосвященных Даров в Троицком храме д. Болтино возглавил благочинный Мытищинского церковного округа протоиерей Димитрий Оловянников. Ему сослужил настоятель храма...